Гринатти

Гринатти

You are here: Продукция Лестницы
lestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsilestnitsi

Лестницы

Лестница для дома – функциональная и интерьерная

Лестница в доме являет собой особую конструкцию, которая помогает не только попадать с одного этажа на другой, но и элемент изысканного интерьера. В большинстве случаев именно вокруг такой конструкции создается дизайн помещения, а сама лестница представляет собой определенную изюминку.

Компания «Гринатти» предлагает большой выбор деревянных лестниц в Днепропетровске. Ведь именно конструкции из такого материала характеризуются:

  • прочностью;
  • долговечностью;
  • надежностью;
  • эстетичностью;
  • изысканностью.

Используя в помещении деревянную лестницу, вы сможете наполнить помещение, свой дом удивительным аристократизмом, престижностью.

Особенности создания деревянной лестницы

Специалисты компании «Гринатти» подходят ответственно к созданию уникальных и неповторимых конструкций, которые помогут вам попадать с одного этажа на другой. В частности, последовательностей действий предполагает:

  • работу дизайнеров;
  • подготовку проекта;
  • работу мастеров по дереву.

У нас вы можете заказать и купить лестницы ДнепропетровскТакже наши специалисты оказывают помощь не только при выборе, оформлении модели, но и при монтаже конструкции в вашем доме.

Если лестница изготавливается под заказ, то наши специалисты также учитывают особенности помещения, в котором она будет установлена, что гарантирует безопасность подъема и спуска.

Если говорить непосредственно об конструкционных особенностях, то у нас можно винтовые, одиночные и двухмаршевые модели.

Только качественная древесина

Все модели, представленные в каталоге компании «Гринатти», изготовлены из натурального, качественного дерева, а отдельные экземпляры даже из элитных пород.

Тем самым, мы подчеркиваем статус хозяев дома, которые установят такие лестницы в своем жилье. Если говорить о наиболее востребованной древесине, то это дуб и ясень, а также сосна.

Каждая модель имеет разные варианты красочного, неповторимого оформления, резные элементы. Также изделия покрываются специальным веществом, которое позволяет защитить древесину от механических повреждений, влаги, насекомых, что положительно сказывается на долговечности конструкции.

Специалисты компания «Гринатти» ответят на ваши вопросы, проконсультируют и посоветуют конкретную модель лестницы, в зависимости от ваших требований, предпочтений, а также особенностей дома. 

За консультацией обращаться по тел.: (056) 371-05-75; (067) 543-11-00

E-mail: natali_grinatti@mail.ru